時代的進步 你跟上了嗎?

Green Board 再度與三麗鷗合作,推出超萌的美樂蒂聯名限量系列,輕柔甜美的粉色My Melody電紙板為您帶來繽紛多彩的靈感記錄時刻。喜愛美樂蒂的女孩們絕對不能錯過

My Melody 於1975年創立,是為了聖誕節而設計的角色,誕生靈感來自童話故事《小紅帽》 ,是Sanrio三麗鷗第一隻以兔子為造型的卡通角色 。

【網購經驗談】超商物流篇-超商店到店 / 超商取貨付款 / 寄件限制

超商取貨-網購不可或缺的夥伴,對於忙碌的現代人來說,街頭巷尾的超商是網購不可或缺的夥伴。廠商出貨時透過超商的物流配送到指定門市,由門市代為收件保管,等收到簡訊通知再前往取件,很是方便。不論你家附近是7-11、全家、萊爾富、OK便利商店,相信在網購時都有機會運用到超商店到店的代收、取件服務。

KONIX 61鍵多功能電子琴 S690

KONIX 61鍵多功能電子琴 S690 開箱文

KONIX 61鍵多功能電子琴 S690是小巧又方便攜帶的電子琴,配備液晶顯示螢幕,彈奏時會顯示對應琴鍵,直覺易懂。喇叭的聲音飽滿、厚實,可播放MP3,接上麥克風就可以自彈自唱,也能外接耳機彈琴時不打擾鄰居。特殊功能包含移調、顫音、延音、雙音色,還可以分割雙鍵盤彈奏。