Green Board 環保愛地球

無紙化 省紙新主張,讓電子紙可以取代紙張,環保從日常生活做起,從你我開始做起吧!

生活中有大大小小的事需要用到一張又一張的紙,來記錄下來我們想寫、畫下來的東西。一年下來耗費的紙張, 您知道這樣要砍掉多少顆樹木?!

電子紙這名詞近幾年越來越耳熟,舉凡RIMOWA智慧行李箱、Sony電子紙智慧手錶等等,可見電子紙的時代來臨了。

Green Board電紙板,到底是什麼新鮮產品呢?

無紙化-Green Board

圖:包裝正面圖及反面圖

從包裝上看來,很明顯就可以知道這就是一塊手寫板,可以上面寫字、繪畫、塗鴉等等!

Green Board 電紙板實體

圖:Green Board 8.5吋電紙板本體

Green Board 電紙板採用了反射式軟性膽固醇液晶顯示器,它是電子紙的一種。在電子紙上畫上你的圖案,它可以用手寫筆,指甲或任何物品都可以進行作畫。現在,就來看看~~

電紙板書寫筆跡

要重新清除畫面時,只要按下Green Board 電紙板上方的清除按鈕,將透過內部的電池,產生電力將螢幕上所畫的內容清除。

無紙化超簡單,一鍵清除

Green Board 電紙板的上方是清除鍵,下方則是嵌著一支專用手寫筆,不用怕筆沒地方放而不見。

Green Board 手寫筆

我想,Green Board 電紙板最大的好處就是可以代替一般紙張的使用。每次在家想要留言給家人,就是一張一張的紙,一整年下來紙張的用量真的非常驚人。

有了Green Board就可以節省紙張,做個環保小尖兵囉~

Green Board 電紙板官方網站:http://www.greenboard.com.tw/
Green Board 8.5吋產品介紹:http://www.greenon.com.tw/model_detail.php?s=248
Green Board 12吋產品介紹:http://www.greenon.com.tw/model_detail.php?s=250

發佈留言