箱體尺寸

77cm x 19cm x 11cm,3.5kg

本體尺寸

展開尺寸:長138 x 寬16.5 x 高 4 cm,重2.64kg
摺疊尺寸:長 69 x 寬 16.5cm
疊合後 8cm

尺寸:白鍵寬度:22mm 黑鍵寬度 11.4 mm
   展開尺寸:長138 x 寬16.5 x 高 4 cm
   摺疊尺寸:長 69 x 寬 16.5 x 高 8 cm

內容配件

1.摺疊琴 2.說明書 3.變壓器 4.延音踏板 5.琴袋

開箱文重點摘要

.摺疊後小巧方便攜帶

KONIX 88鍵摺疊式電子鋼琴 MidiStorm 是小巧又方便攜帶的88鍵電子琴,拆卸及組裝都在三分鐘內,拆卸後體積小巧放入隨附的鋼琴袋,重量不超過3公斤,輕鬆背著走

.內建可充電式鋰電池,避免外出無電可用的困境

KONIX 88鍵摺疊式電子琴內建可充電式鋰電池,使用USB充電超簡單,續航力強,充電3小時後可連續使用5小時。

.雙鋼琴模式,全新體驗44鍵,可雙人同時演奏

KONIX 88鍵摺疊式電子琴提供雙鋼琴模式,將琴鍵區分為兩個區塊,讓老師和學生在相同琴鍵音樂並肩彈奏,提昇學習效率;也可以與家人或朋友共同演奏,共享琴聲帶來的樂趣。

.鍵盤力度調節 如同鋼琴一樣

KONIX 88鍵摺疊式電子鋼琴可以根據彈奏的強度發出相應的聲音,鍵盤力度調節功能,彈奏的力度越大,琴聲感受如同鋼琴一樣,雙喇叭配置提供豐富的聲音體驗。
注意:長按Veolcity鍵,可開啟/關閉鍵盤力度調節功能

.支援外接多媒體音響設備

KONIX 88鍵摺疊式電子鋼琴支援各式多媒體設備,您可以外接耳機,夜間練習不擾鄰;
也可以外接音響、喇叭放送音樂,適合登台或戶外表演。

支援MP3音源輸入,透過音源線連接,可以播放手機、MP3播放器的音樂,在彈奏時作為背景伴奏,打造自己的音樂空間,
接上麥克風後更可以自彈自唱,應用更全面。

特殊功能包含移調、延音、和弦還可以雙鍵盤彈奏

KONIX 88鍵摺疊式電子鋼琴內建128種音色和節奏曲,可搭配彈奏使用;
15首示範曲提供鑑賞、學習。控制面板設有按鍵,可自由選擇音色、節奏,每次演奏都有無窮樂趣。
移調功能:透過按鍵輕鬆調整音調升降,升調與降調分別有六段可調整。
和弦功能:在節奏曲播放同時,按下和弦伴奏功能鍵進入綜合和弦模式。
延音功能:一鍵式開啟模式,可讓琴音產生延音效果。

拼接卡扣輕鬆組合步驟:

1.打開卡扣

2.移開保護扣蓋

3.組合琴身

4.關閉卡扣

5.完成組合

拆卸步驟:

1.打開卡扣

2.拆卸琴身

3.裝回保護扣蓋

4.關閉卡扣

5.放入琴袋

發佈留言