GREENON橘能國際保固網|e典筆
親愛的客戶,感謝您購買橘能國際的漢王e典筆A30T,本公司提供產品購買日起,1年的保固及完整售後服務。
◆漢王e典筆A30T保固服務說明◆
1.憑隨附的<橘能國際產品保固卡>,自購買日起保固 1年
2.如產品故障情形超出保固服務範圍,將於受理產品維修時,針對損壞狀況提出維修報價,並於維修前徵詢客戶是否同意付費維修。
3.超出保固服務範圍的情形,包含但不限於:人為因素造成損壞、非正常工作環境下使用、不可抗例如天災地變、自行拆卸安裝非原廠配件耗材、產品超過保固期、非本公司銷售之產品型號,而導致產品損壞者。
◆使用注意事項◆
1.請勿劇烈撞擊震動、擠壓、摔落產品。
2.適宜存放使用之工作溫度為0-40度C。
3.產品不防水,請勿在潮濕環境下使用。
4.遇有故障時,請儘速向橘能尋求諮詢與維修服務,切勿自行拆修。
◆使用建議◆
1.使用前請詳閱使用說明書,了解基本設定與操作方式。
2.第一次使用充滿電時間約3小時。本產品電池沒有記憶效應,可隨時充電,請避免電量過低、沒電才充電,反而對電池有害。
3.電子辭典使用的是內建授權字典(英文-遠流字典,日文-新時代簡明字典),可執行單字翻譯。
4.整句翻譯功能需以WIFI連線,透過線上Google翻譯,可執行八國語言整句翻譯。如未連線,則只能使用內建的測試版整句翻譯模式。
5.如發現e典筆無法開機、當機等情形,請先嘗試以迴紋針按壓背後的RESET鍵,讓e典筆重新啟動。如仍無法排除問題,請立即連繫橘能尋求協助。