GREENON橘能國際保固網|Green Board 電紙板
親愛的客戶,感謝您購買橘能國際的Green Board 電紙板系列產品,本公司提供產品購買日起,1年的保固及完整售後服務。
◆Green Board 電紙板保固服務說明◆
1.憑隨附的<橘能國際產品保固卡>,自購買日起保固 1年。
2.如產品故障情形超出保固服務範圍,將於受理產品維修時,針對損壞狀況提出維修報價,並於維修前徵詢客戶是否同意付費維修。
3.超出保固服務範圍的情形,包含但不限於:人為因素造成損壞、非正常工作環境下使用、不可抗力如天災地變、自行拆卸安裝非原廠或不符規格之配件耗材,而導致產品損壞者。產品超過保固期、非本公司銷售之產品型號者。
4.本產品工作溫度在0-45度,濕度80%以下。如因環境溫度造成的損壞,(如:長時間在太陽下曝曬) 將不在保固範圍內
green board 電池

◆使用注意事項◆

1.請勿使用任何可能會損壞書寫表面的工具。(如尖銳物品、刀子等...)
2.請勿對面板施加過大壓力,如以書本壓住,或過於用力書寫。不當使用造成面板受損,將不屬保固範圍。
3.請勿長期在太陽下曝曬,或在高溫及低溫下長期使用。 如因此造成面板受損,將不在保固範圍內。
4.電池規格:鈕扣電池 CR2016 (Green Board 8.5適用)、CR2025 (Green Board 12適用)。可自行更換,超商就能買的到!
◆使用示範◆