GREENON橘能國際保固網
親愛的客戶,感謝您購買橘能國際的山野樂器系列產品,本公司提供產品購買日起的保固及完整售後服務。保固期限請參閱下方說明。
◆手捲鋼琴保固服務說明項◆
一、保固期限
憑隨附的<橘能國際產品保固卡>,自購買日起控制板本體保固1年。
琴鍵部位保固3個月。

二、維修報價
琴鍵部位:更換維修,一律收取維修費500元。維修完成後,寄回給客戶之運費由橘能負擔。
控制板本體:將依故障程度而定,由技術人員檢測後報價。

三、保養建議與使用注意事項
1.手捲鋼琴內部構造是相當緊密且精細的,請小心避免讓重物壓迫到琴鍵。
2.使用時請攤開放置在平坦的桌面上,避免凹凸不平的環境。
3.捲起收納時的方向一段時間可以反過來,例如原本習慣是白鍵在外,下次使用完畢可以白鍵在內的方式捲起來。
4.請多多使用它。如果長時間收納放置,反而容易使琴鍵壓迫太久喔。
5.如開啟電源後發現鋼琴自己會發出彈琴聲、有幾個鍵彈不出聲音,初步排除方式為,請試著依原收納的「相反」方向捲起,放置數分鐘後重新展開再試試看。
6.如產品需要檢測、維修,請參考首頁之保固服務流程,與橘能聯繫。


◆手捲電子鼓保固服務說明◆
一、保固期限
憑隨附的<橘能國際產品保固卡>,自購買日起保固1年。

二、使用注意事項
1.請於平坦的桌面、平台上使用。
2.手捲電子鼓可以連接電腦使用,但並不能變更軟體設定,如有軟體無法適用等問題請洽軟體發行廠商。橘能僅負責手捲電子鼓之產品功能維護。