Meteor 裁紙機台灣製造獨家專利
GREENON橘能國際 鋁合金裁切機 Meteor 四合一創意裁紙機A4 Meteor A3專業裁紙機 裁紙器功能比較
 
GREENON
Meteor 四合一創意A4裁紙機
輕巧型多功能裁紙機
●台灣製造,四合一裁紙功能:直線、虛線、波浪線及折紙線

●內藏刀頭安全設計,裁紙時更安全

●體積小﹗重量約140G,攜帶更輕巧方便

●裁紙機上附有透明量尺,讓使用者更方便調整、裁切紙張

 

 

 

中華民國專利 M467543 連結
四合一創意A4裁紙機
Meteor 四合一創意A4裁紙機
裁切效果如同流星一樣快速
  Meteor流星運行在浩瀚的星際空間,在許多地方都有傳說,在流星落下來時許願,願望就可以成真。

Meteor四合一創意A4裁紙機,每一個精巧刀頭就像流星載滿著願望。旋轉再滑落,「天上掉下來的禮物」。

愛的小卡片、創意塑膠工藝、手工布料變化,每一次滑落都可以讓你美夢成真!

家庭代工、兒童勞作、甜蜜小禮、辦公裁切,Meteor四合一創意A4裁紙機,轉動滑落,願望就成真了!
 
Meteor 四合一創意A4裁紙機
還在用美工刀、剪刀戰戰兢兢的裁切紙張嗎?

還在擔心不小心把紙張裁切得歪歪斜斜嗎?

還在擔心小朋友做勞作不小心割傷手指嗎?
 
Meteor四合一創意A4裁紙機可快速裁切紙張,多功能的設計就連虛線、波浪線、折線都難不倒他!只要將紙張對齊,將裁刀往下輕壓滑過紙張,輕輕一推立即裁切好!Meteor四合一創意裁紙機A4比美工刀、剪刀更省時省力!
 
MeteorMeteor 四合一創意A4裁紙機附有透明量尺,更方便調整裁切,好貼心的設計讓你不用額外再多準備一把尺!Meteor四合一創意A4裁紙機的刀頭安全設計輕鬆裁切完全不會傷到手,很適合家長買回來給小朋友做勞作,不同材質都可以輕鬆裁切唷!比起一般傳統裁紙機又大又重,Meteor四合一創意A4裁紙機輕巧外型可以讓你隨身放進包包帶著走!無論在哪都可以快速又輕鬆的裁紙
多功能輕巧型裁紙機
●四合一創意A4裁紙機,切換功能只需要旋轉、輕推,馬上裁切好紙張,安全又快速。

●三種切割刀頭,裁紙的最佳幫手,無論是辦公文件、手工卡片,折價券都可以輕鬆變換刀頭進行裁切。
   做卡片、紙盒包裝也很方便!!再也不怕紙折歪。

●四合一創意A4裁紙機給小朋友做勞作也很適合!完全不用擔心小孩受傷,做勞作也可以安全又快速
四合一創意裁紙器
四合一創意裁紙機A4
Easy to use! 
操作簡單,裁切精準!
Meteor四合一創意A4裁紙機可裁切多種材質!!
商品特色:
▲ 4種不同裁紙效果﹗可裁切直線、虛線、波浪線及摺紙線。 

▲ 快速、簡單﹗輕輕一推立即裁切好,快速提升效率。 

▲ 好安全!不鏽鋼刀,經久耐用。內藏刀頭安全設計,裁紙時更安全。 

▲ 裁切無毛邊!可裁紙張、卡片、護貝文件、相紙、薄布、塑膠袋等不同材質。 

▲ 重量輕、體積小!重量約140G,攜帶更輕巧方便,四合一創意A4裁紙機能讓你輕鬆帶著走!!

▲ 好貼心!裁紙機上附有透明量尺,讓使用者更方便調整、裁切紙張。 

▲ 非常適合家庭、學校、辦公族、手工藝、各類公司行號在繁忙的工作量使用。
注意事項:
●裁紙刀的刀頭鋒利,更換刀頭組時,避免直接用手觸碰刀片以免受傷。

●裁紙機台上無紙張時,避免刀頭在軌道上滑動,以免裁紙刀頭直接接觸溝槽,影響刀頭的銳利度。

●請勿將裁紙機從高處落摔貨與其他硬物碰撞與擠壓。

●避免將裁紙機放置於高溫、潮濕或多灰塵的地方。

●請勿在裁紙機上放置重物。

●請勿將水或其他液體噴濺或傾倒在裁紙機上。

●請勿任意拆解、改裝裁紙機。

台灣製造獨家專利裁紙機
Meteor四合一創意A4裁紙機必買推薦

 

搭配鋁合金裁切機使用,省時省力、使用更全面

buy now

顯示詳細地圖

有任何問題歡迎與我們聯絡,橘能國際將竭誠為您服務!

橘能國際股份有限公司
地址:新北市板橋區漢生東路337號5樓
電話:(886)-02-8951-9002
傳真:(886)-02-8951-9102

Email:sales@greenon.com.tw 
LINE:greenon01

營業時間
週一~週五 am9:00~pm:06:00