關於橘能|GREENON橘能國際 

首頁 > 關於橘能國際
人因設計,尊重自然
隨著經濟發展、醫療科技的進步,人口老化成為世界的趨勢,台灣也不例外,面對高齡社會來臨及人口結構改變所將帶來的衝擊,健康照護橘色經濟的需求持續成長,智慧家庭的概念也隨者橘色科技的推動而逐漸興起,激發出相關產業及自動化科技的創新應用。

橘色科技服務的領導者
期許能成為橘色科技服務的領導者,本著以發展幸福為本的橘色科技為服務宗旨,以維護個人尊嚴並講求溫馨、體貼、安全為原則,提供更多橘色科技產品的服務。

創新綠能產品的開發者
橘能國際GREENON本著綠能的宗旨,發展綠能相關產品且在國際市場推廣及行銷,並提供消費者最先進的綠能技術、更環保及便利的產品以及更完善的服務。

擁有許多項專利及商標
橘能國際股份有限公司擁有中華民國地區特許執照,國際貿易許可及十幾種產品及服務商標與數項專利,我們是一家重視智慧財產權的公司。

 

商標:

橘能、GREENON、Green Board、Green Hana、8bitdo、Hand Roll Paino、Meteor、Bit、四合一創意、Shio、微影、e典筆、刷子..等17種產品及服務商標的所有權。

 

專利:

取得電子紙應用、環保應用、生活應用等專利26個(台灣17個, 大陸6個, 美國3個)專利所有權。
公司是以智慧財產的品牌公司為目標,希望成為以人文與科技結合的橘色科技領導公司。並擺脫與他人競爭的企業理念。

GREENON及橘能的由來:
從事科技產業二十多年的橘能國際創辦人,以前瞻的經營眼光預見未來趨勢,自民國100年公司成立起,開始投入綠能環保開發,往健康、幸福、人文的橘色科技前進,本著維護個人尊嚴並講求溫馨、體貼、安全為原則,提供更多橘色科技產品的服務,期許創造出下一個百年的綠能節能、橘能幸福的良好生活環境。